Tuesday, 4 March 2014

Elsa from Arandelle wannabe

im Elsa from Arandelle... hahahaha 
Princess Marwah ,,, 
"Bu , bolehkah aku menjadi Elsa, jadi namanya diganti saja." Marwah memberikan pertanyaan yang biasa sih * soalnya sebenarnya dia pernah pengen ganti nama menjadi Sofia * ,, hmmm aku langsung tanya "Siapa Elsa?". Dan dia langsung nyanyi " Let it go, let it go , i dont care " .. Halah langsung deh ibu searching mbah google buat nyari siapakah elsa. Daaaan ternyata film berjudul frozen yang sedang marwah sukai sekarang, hihih ibu saja tidak tahu sayang. 
Hasil searching ibu dari google 
Yah lihatlah gaya rambut elsa, hmmm jadi inginya dikepang kayak gitu, maafin ibu ya dek, kan ibu ga bisa kepang persis kayak elsa gitu, jadi yaa kayak gitu aja deh. Tapi marwah suka koq dengan kepangan hasil ibu yang membuat Marwah menjadi Elsa wannabe.. Hahahah 

Dan sebelum ibu berikan DVD Frozen ke marwah , ibu baca dulu deh review di google dan baca buku juga yang dibeli di Toga mas, tujuannya agar nanti pas nonton ibu tahu pas Marwah nanya, kebiasaan Marwah suka banyak tanya kalau nonton DVD... terus ibu harus bisa nyanyi juga,,, hapalin deh lirik lagunya let it go... setiap hari ibu dengerin lagu ini biar hapal liriknya,, hihihihi yah biar ga terlihat ga gaul didepan marwah,,*Lebaaay*

Let it go, let it goCan't hold it back anymoreLet it go, let it goTurn my back and slam the door

The snow glows white on the mountain tonight,Not a footprint to be seen.A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen.The wind is howling like the swirling storm inside.Couldn't keep it in, heaven knows I tried.

Don't let them in, don't let them see,be the good girl you always had to be.Conceal, don't feel, don't let them know.Well now they know.

Let it go, let it goCan't hold it back anymoreLet it go, let it goTurn my back and slam the doorAnd here I stand and here I'll stayLet it go, let it goThe cold never bothered me anyway

It's funny how some distance makes everything seem smallAnd the fuse that once controlled me, can't get to me at all.Up in here in the cold wind air, I finally can breathe.I know I left a life behind, but I'm too relieved to grieve.

Let it go, let it goCan't hold it back anymoreLet it go, let it goTurn my back and slam the doorAnd here I stand, and here I'll stayLet it go, let it goThe cold never bothered me anyway

(Standing, frozen, in the life I've chosen you will find methe past is well behind me, buried in the snow)

Let it go, let it goCan't hold it back anymoreLet it go, let it goTurn my back and slam the doorAnd here I stand, and here I'll stayLet it go, let it goThe cold never bothered me anyway, woah(na na, na na, na na na na) [x4]Na, na, you said, let it go, let it go, ooooLet it go
Setiap hari adaaa saja kelucuan yang Marwah buat,,, semakin pintar saja ... 


LOOOOVE you sweety


Muaaaaach 

2 comments:

  1. marwah lucu...tiap ada favorit mau ganti nama ya....

    ReplyDelete
  2. haha iya nih mbak ,,, anak seusia Marwah imajinasinya sedang tinggi - tinggi nya :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)