Tuesday, 22 April 2014

cerita kecil marwah : minggu pagi

Dear my princess neng marwah,,

Yuk cerita lagi, kemarin hari sabtu, berarti sekarang hari apa? Minguuuu, yess pinter sekali anak ibu, hari minggu pagi ini kita (ayah,ibu,neng) jalan - jalan ke gasibu (pasar kaget yang ada setiap hari minggu). Kalau hari minggu gini, neng bangunnya pagi bahkan kepagian, tapi kalau mau sekolah, huh harus suara ibu kerasa bagaikan petir barulah bangun, hihi. 

Alasan setiap minggu kita jalan - jalan ke gasibu adalah hanya ingin mencari sarapan, niat awalnya gitu, tapi udah sampe kesana, liat ini liat itu, semuanya menarik kaaan? Dan neng awah suka banget beli baju yang ada gambar princess, muraah sih tapiii kaalu tiap minggu??? :D #pingsaaan. 


nih hasil hunting jajanan neng Marwah, kecuali yg bakso bakar, itu punya ibu 


nungguin kentang digoreng, eksis dulu aaah...


Aktivitas yang selalu kita lewati setiap minggu pagi adalah jalan - jalan ke Gasibu, asiik lho disini banyak jajanan dan baju murah, hehe...
menikmati kentang krispi


0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)