Friday, 30 May 2014

FOTO OF THE DAY

Ini akhtar, kayyisa, neng marwah dan cici Chello
foto bareng cici chello dan kayyisa, lagi asyik ngobrol nih kita sambil menikmati es krim dari om Pelani
Dear neng Marwah,,,

Abis semalaman neng mengeluh sakit telinga, eh ajaib paginya langsung neng ceria dan kita akan main dirumah teman ibu, tante Wina. Ibu dan teman kantor mau masak dan makan bareng, neng ikut lho. nih ibu ceritain dan liatin photo nya yaa... 



Foto bareng tante niken, tante winda, tante Gina, tante chintia, kayyisa, dan cici Chello 
Foto bareng sambil makan es krim, es krim nya hasil traktir paksaan dari om Pelani, makasih yaa om. Lain kali traktirnya es krim magnum ya. 

Foto bareng tante novi, ibu, tante niken, tante Gina, tante Chintia, tante Indah, Akhtar, kayyisa, dan cici Chello 


eksis bersama kita,, oiya ini foto bareng tante Gina, mami cici, tante chintia, kayyisa dan cici Chello 


Alhamdulillah sakit telinga semalam ga nyambung sampai pagi, alhamdulillah sampai sekarang pun neng udah sehat kembali,, alhamdulillah ya Rabb, makasih.....


Sekian ya sayang, cerita foto of the day next kalau ibu lagi rajin kita share lagi fotonya yaaa nak...


Love you so much,,


IBU 




2 comments:

  1. Asyik banget makan es krimnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya dia paling asik kalau lagi makan es krim

      Delete

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)