Monday, 9 June 2014

FOTO OF THE DAY : Ayoo Ngaji

Hello,,, Duh belum bisa konsisten nih ibu buat share foto of the day nya neng Marwah,, hihihi suka kelupaan nih mau foto nya :D ,,, ga papa deh yaa, :D 
Itu temenku, namanya Aisyah dan Dinda,, hmmmm pashmina nya mana yaaah? 

LIhat deh bu, mereka bermain kucing, kasian ya kucingnya di uyel uyel gitu 

Neng Marwah mengaji niih ditempatnya Ummi... setiap sore jam setengah 5 sampai jam setengah 7
Seneng banget deh ibu bisa anter neng ngaji yaa meskipun hanya hari sabtu aja ibu bisa antar neng mengaji. Namun bahagianyaaa tiada tara 

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)