Monday, 23 June 2014

Random : Cake dari tahun ke tahun

Happy 6 years my khumairaaaaa
yeaaay udah 6 tahun lagi niih sicantik 
Bday cake tahun ini tema nya frozen, hihi karena emang lagi booming kan frozen, nah selain emang sedang booming, neng juga lagi suka banget sama queen Elsa from Arandelle, hihihi. Cake ini dari Tabitha bakery dijalan sunda Bandung.Cakenya enak dan lembut pluuus murah, hihi itulah yang ibu cari, murah dan nikmat. 
Dan cake ultah tahun lalu dan lalu nya juga semua made from tabitha lho,,, Hmm meskipun ada sih satu yang bukan dari Tabitha,,, 
cake ultah neng yang ke - 5, tanpa hiasan princess atau apapun, sebenarnya neng sedang suka sama sofia the first tapi kala itu orang - orang ditahun 2013 belum ngeh bener sama sofia, sebelum sofia booming barengan elsa ditahun 2014, huhuhuhu . Dan ini pun made by Tabitha



Ini temanya Angry Bird, karena emang lagi zamannya si burung marah ini,, hahah,, dan ini masih buatan tabitha, enaaak lho
inilah kue yang ke - 3 tahun, kuenya yang ini bukan dari tabitha, jadi ceritanya gini, ibu pertama masuk kerja niih dikerjaan ibu yang sekarang (AQUA), ada temen kerja nawarin kue ini dan ya sudahlah ibu cobain order, mahal dan rasanya biasa aja, masih kalah sama tabitha deh,,


ini cake pertama neng, Dora dan ini juga dari Tabitha , sementara cake ke dua ibu lupa foto deh kayaknya,, hihihi maafkan yaa 




Alamat Tabitha Bakery 

Jl. Sunda no. 67 A 
Phone : (022) 423 5517, 0812 2372727
tabitha_bakery@yahoo.com

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)