Monday, 9 June 2014

Susu untuk anak 6 tahun

Belum genap 6 tahun siiih, tapi gak apa apa deh ganti susu dari sekarang. Hihihi, kan 6 tahunnya bentaran lagi, jadi kemarin ibu beli susu yang untuk anak 6 tahun deh. 
SUMBER 

Sekarang udah gede yah, jadi minum susunya juga Sustagen School 6+. Memang sekarang neng sudah beralih susu nya sejak 5 bulan lalu deh kalau gak salah ke produk Sustagen ini. Awalnya ibu alihkan susu ini karena susu lama neng lumayan mencekik isi dompet ibu * setelah 5 tahun setengah* dan sekarang ibu baru sadar, hehe. Namun dulu sih under 5 tahun gak kerasa banget mahalnya, karena neng kan belum sekolah, nah sekarang neng udah sekolah dan biaya sekolah itu wow mahal bingiiiit jadi jalan keluarnya ya susu neng harus ibu alihkan ke susu yang hemat namun kandungan gizinya tetap oke, ya kan?

Baiklah, ibu mau cerita nih kenapa ibu mengalihkan susu neng ke Sustagen, Pertama sustagen itu harganya gak terlalu mencekik dompet, kedua gizi nya tetap terpenuhi, jadi baik untuk neng dan aman untuk dompet ibu kan? jadi intinya kita berdua sama - sama menguntungkan , ya win win solution gitu deh, hahahah . Jadi kan ibu masih bisa nyalon eh nyisihin uang lebih buat nabung. 


Masa peralihan dari susu lama ke susu sustagen gak terlalu susah, neng langsung mau aja begitu ibu kasi sustagen, dan mungkin neng gak sadar juga kalau susu nya ibu ganti, haha. 
Ada Tabelnya pula, semakin tidak membuat ibu susah deh menyajikan susu ini untuk neng,, terimakasih SUSTAGEN 


Kolin:Kolin merupakan bahan pembentuk asetikolin
Protein:membantu membangun dan memperbaiki jaringan tubuh
Prebiotik Inulin:serat pangan inulin dapat membantu mempertahankan fungsi saluran pencernaan
11 vitamin:seperti Vitamin A yang berfungsi untuk menjaga kesehatan mata dan kulit; Vitamin C sebagai antioksidan yang bekerja bersama antioksidan lain terutama Vitamin E; Vitamin B2 berperan sebagai ko-enzim dalam reaksi pembentukan energi
9 mineral:seperti Zat Besi yang merupakan bagian dari sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh dan membantu mencegah dan mengatasi anemia defisensi zat besi; Kalsium berperan dalam pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi

Tuh kan kandungan gizinya bagus dan memang khusus untuk anak yang aktif seperti neng marwah. 

Semoga neng suka terus yaa sama sustagen Vanilla nya,, dan jangan minta balik ke susu lama ya sayang.... 

2 comments:

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)