Tuesday, 16 June 2015

Kids Spa Di DF Klinik

Setelah acara pembagian raport 12 juni 2015 kemarin, Marwah saya ajak ke DF klinik untuk spa. Di DF klinik ini memang ada baby and kids spa dan yoga juga, baby and kids will be happy there. 
Marwah, dari bayi emang sering massage juga, karena Marwah aktif banget jadi mungkin badannya pada nyeri dan pegel, namun setiap kali selesai massage Marwah suka nyenyak lho tidurnya. Kids or Baby massage adalah rangkaian stimulasi tumbuh kembang anak. Massade ditangani oleh terapis yang berpengalaman yang sudah ditraining dan juga dibekali pengetahuan medis prakti tentang bagaimana mengoptimalkan tumbuh kembang anak melalui metode massagenya. 



Manfaat dari kids or baby spa ini adalah untuk menungkatkan daya tahan tubuh anak dan juga akan mempererat bonding dengan orang tua, jika teknik pemijatan dilakukan ibu. 


Untuk satu kali kids spa (massage dan mandi susu) diberikan harga sekitar 165rb an. Massage oil yang digunakan adalah soya oil, cocok nih buat Marwah yang emang alergi dengan sapi, hihih ada hubungannya emang bu? :D *kemudian ibu mikir*. Selama pengerjaan pijat, Marwah sangat menikmatinya dan tenang. Biasanya Marwah aktif dalam keadaan apapun tapi pas waktu massage kemarin dia diam dan menikmatinya, berarti emang enak dipijatnya. 


Lantas apa sih manfaat dari massage untuk anak?

Pastinya dong ada sejuta manfaat penting dibalik kids or baby spa ini, diantaranya adalah : 

  1. Akan mempercepat proses perbaikan sistem saraf ketika jaringan saraf tertutup oleh lemak
  2. Membuat bayi dan anak tidur lebih nyaman dan lelap.
  3. Meningkatkan sistem imunitas anak dan bayi.
  4. Menjadikan anak dan bayi lebih relax.
  5. Membantu melancarkan pencernaan anak dan bayi.
  6. Meningkatkan kestabilan sistem syaraf dan pertahanan tubuh anak dan bayi dari berbagai macam penyakit. 
  7. Melancarkan peredaran darah anak dan bayi.



Begitu banyak sih manfaat dari kids and baby spa, so jangan ragu ya untuk melakukan aktivitas ini untuk anak. namun ingat harus pilih - pilih juga, pilih klinik yang memiliki terapis yang sudah berpengalaman dan juga sudah terdidik. 

DF Clinic - Klinik Utama

  1. Address: Jl. Leumah Neundeut No.10, Bandung, Jawa Barat 40151
  2. Phone:(022) 2010593

    Hours:
     11:00 am – 7:00 pm




5 comments:

  1. ah, Dhia juga udah lama nggak dipijit seluruh badan. MUngkin itu yang bikin dia susah tidur.
    Thanks for sharing ya teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya coba deh ke DF klinik, terapisnya juga sudah berpengalaman

      Delete
  2. eh tapi itu murahhh..di mo*nj* 250an -___- itu juga kalau raffinya lagi ga anteng berasa sayang duitnya.. dijakarta ga ada ya mak

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)