Sunday, 21 June 2015

Selamat Ulang Tahun Ke - 7 marwah

Selamat Ulang Tahun kesayangan ibu. Ah time flies so fast, gak kerasa banget deh udah tujuh tahun lagi nih Marwahku. Serasa baru kemarin aja nimang - nimang dia, eh sekarang udah gak bisa ditimang, berat hehe.  


21 Juni tujuh tahun lalu kamu dilahirkan kedunia dengan berat 2.9kg dan tinggi 51cm. Ah bahagiaaa sekali hati ibu, ayah juga dan semua keluarga. Kelahiran mu adalah momen yang paling ayah dan ibu tunggu, semua keluarga menunggu mu. 





Tahun pertama, kedua hingga sekarang tahun ke tujuh kamu ibu jaga dan ibu asuh. Bahagia rasanya melihatmu sehat dan lincah, saking lincahnya sampe - sampe kadang ibu suka gemes gitu liatnya. 

Semoga selalu sehat, berkah dan selalu dalam lindungan Allah Swt ya nak, menjadi anak solehah, cerdas dan mampu menjadi yang terbaik diantara yang baik. 

Selamat ulang tahun kesayangan, :) Muaaach 

2 comments:

  1. Happy 7th bday, Marwah. Ternyata seumuran ama Shaina ya.. tapi Shaina udah 7thn sekian bulan sih hehe.

    ReplyDelete
  2. Happy birthday marwah
    muuahhh

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)