Tuesday, 10 October 2017

Random Talk #1

Random talk ibu dan neng Marwah. Duh, tiba - tiba ibu kepikiran bikin postingan tentang random talk sama neng marwah. karena kadang obrolan neng Marwah suka bikin ibu ketawa hehe. Jadi gak ada salahnya kali yah kalau ibu jadiin postingan.


Random talk neng sama ibu suka terjadi begitu saja. Kadang pas ibu lagi masak atau pas mau tidur.


Kejadian pas kemarin neng test jaipongan : 

Ibu : Neng udah test jaipongannya?
Neng: udah bu, aku pertama dong. Duh aku mah deg - deg an da!
Ibu: Lah kenapa bisa pertama?Tapi neng lulus kan? hebaaat deh beranian pertama.
Neng: Iya jadi pas ngambil nomor indian aku dapet nomor 1, artinya aku yang pertama maju.
Ibu: Indian? apaan ?
Neng: itu yang ngambil kertas kayak arisan.
ibu: Undian itu mah
Neng: Iya itu maksud aku



Hmmm, apalagi yah?

oh iya, ada lagi random walk pas nonton sinetron yusuf dan azizah. Iya neng Marwah seneng nonton sinetron ini karena katanya di sekolah pada ngomongin sinetron ini dan dia minta ijin buat nonton, ibu tetap mendampingin neng nonton sinetron.



Ibu : Neng itu siapa yang sakit? Ibunya?
Neng: Bukan itu mah bukan ibu kandungnya Yusuf.
Ibu: OH,
Neng: Itu mah ibu angkutnya yusuf
Ibu: Ibu angkat meureunan neng
Neng: iiya ibu angkat, hehe

 Sampai ketemu lagi di random talk selanjutnya.





With love,


Ibu 

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)