Wednesday, 29 November 2017

Sarapan Hangat Dan Ke Barcelona

Assalamualaikum,

Untuk sarapan sebelum sekolah, saya termasuk ibu yang bawel. Sarapan untuk neng Marwah itu harus yang sehat dan penuh nutrisi, ga asal kenyang. Karena kalau sarapan kenyang banget pun yang ada nanti neng di sekolahnya malahan ngantuk. Jadi biasanya neng Marwah sarapan nya roti dan segelas MILO hangat. 



Sarapan itu penting apalagi untuk anak sekolah seperti neng yang aktivitasnya dari pagi hingga menjelang sore hari. Untuk belajar neng butuh konsentrasi tinggi dan juga tenaga, apalagi kalau pas eskul memanah, tenaga dan konsentrasinya harus double. Sarapan bergizi itu diperlukan untuk neng Marwah menjalani aktivitas belajarnya di sekolah, karena mampu meningkatkan energi, konsentrasi dan juga daya ingat anak. Jadi supaya neng Marwah bisa belajar dengan baik di sekolah. 



Neng Marwah rutin banget sarapan segelas MILO malah kadang rotinya pun diisi MILO bubuk, katanya sih biar tambah enak. Untuk sarapan neng suka segelas MILO hangat dan roti, sedangkan pulang sekolah biasanya dia request segelas MILO dingin. Milo bener - bener jadi favorite neng Marwah. 

Ke Barcelona

Ketika saya dan neng Marwah beli susu Milo di Supermarket, neng liat ada Consumer Promo Road to Barcelona dari Milo, neng langsung teriak " bu, aku mau ke Barcelona, cepetan beli Milo yang banyak!" . Wah siapa sih yang gak ngiler kalau #BisaKeBarcelona, jangankan neng Marwah, ibu aja ngiler pengen ke Barcelona. 




Jadi, memang benar minum Milo #BisaKeBarcelona, siapa tau saya dan neng Marwah yang beruntung atau temen - temen lain yang suka minum Milo berkesempatan ke Barcelona juga, karena ada tiga paket family trip ke Barcelona loh. Kalau rezeki tak akan kemana kan? 

Selain family trip ke Barcelona ada juga 50 koin emas @10 gram, ratusan voucher belanja dan juga ada ribuan merchandise official Barcelona. Waaah tambah bikin ngiler aja nih hadiahnya. Gapapa deh gak dapet ke Barcelona, menang koin emas aja alhamdulillah, hehe aamiin. 



Caranya gimana? 

Caranya gampang banget loh, belanja produk Milo (bubuk ataupun cair) senilai 100ribu dan tidak berlaku kelipatan. Dan bisa juga belanja 30 sachet MILO Active - Go yang kemasan 18gram atau MILO 3in1 kemasan 35gram. Kemudian kirimkan struk senilai 100ribu atau kemasan MILO Active - Go (30Ssachet) atau kemasan MILO 3in1 beserta data diri lengkap ke PO BOX MILO JKT 10000. Bisa juga masukkan langsung ke dropbox yang sudah tersedia. 



Gampang bukan? 

Untuk lebih lengkapnya langsung aja cus kepoin Facebook MILO Indonesia yaaa. 
  
Tambah semangat sarapan, tambah semangat minum Milo supaya #BisaKeBarcelona atau mendapatkan hadiah lainnya. 


 Wassalam,

Ibu






54 comments:

  1. huaaaa pengen banget ke Barcelona, cus beli Milo biar bisa jalan2 ke Barcelona bareng Neng Marwah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuuus cepetan ikutan karena hanya sampai 30 November sajaaaaa

      Delete
  2. Waaah kesukaan neng Marwah sama kayak aku. Milo hangat dan dingin 😋😋😋
    Eh, sekarang aku lg coba makan alpuket pake milo bubuk. Ueeenaaak teenaaan. Desert ala cafe cenah 😅😋

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak yaa alpukat pakai MILO bubuknya, mantabs

      Delete
  3. MILO andalan banget buat keluarga aku juga Teh. Sekeluarga senang sama Milo.

    ReplyDelete
  4. Atuhlah, mau dong saya ke Barcelona. Bawa anak-anak kayaknya seru.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuuus ikutan teh siapa tau kita beruntung, aamiin

      Delete
  5. Dulu si Kaka suka banget milo, dah kelas 5 pengen ganti ceunaah..

    Neng, sama Tante Nci aja ya ke Barcelonanya, si Mama mah ga suka jalan2 da :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya ibunya males kalau diajak jalan - jalan wkwkw

      Delete
  6. Waaah, beli Milo yang banyak terus kirimin. Siapa tahu bisa ke Barcelona ya.
    Dhia sama Akram dan uminya juga suka nih Milo. Dibikin panas atau dingin sama-sama enak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, siapa tau kita bisa ke Barcelona bareng yaaaa

      Delete
  7. eleuh hayu ah kita borong MILO mumpung gajian teh sapa tau kesana :p

    ReplyDelete
  8. MILO untuk anak, hadiahnya utk ibunya. Asiiikkk :)

    ReplyDelete
  9. Caranya mudah banget dan woow bisa ke BArcelonaaaa. Aku mauuuu juga ke BArcelonaaa

    ReplyDelete
  10. Asyiik neng marwah mau ke barcelona,itu milo kesukaan Fathan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kesukaan Fathan dan neng Marwah yaaa

      Delete
  11. Favorit saya banget tuh sarapan roti plus milo hangat. Enaaaakkk..

    ReplyDelete
  12. Neng Marwah, enanknya minum milo. Kalau buat aku pagi yang hangat, siang bisa dinikmati sama es. Hehe. Kalau ke barcelona ajak-ajaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak juga sih kalau diminum pake es

      Delete
  13. Waah Kakak Marwah cantik banget yaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, makasih. SAlam juga buat Haina yang cantik

      Delete
  14. miloo enaakkk dari kecil minum milo apalagi kalo bulan puasa wajib hukumnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa mbak hehe, ini juga minuman aku sejak kecil

      Delete
  15. Hadiahnya gede-gede, ya Mbak. MOga Neng Marwah bisa ke Barcelona yaa

    ReplyDelete
  16. Hadiahnya bikin mupeng semuaaa. Dapat voucher belanjanya juga mau lahh heheeh

    ReplyDelete
  17. halo Marwah cantik sholihah, semoga bisa terwujud ya ke Barcelonanya. Salma ikut juga dong kalo ke Barcelona

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, yuk Salma kita bareng ke Barcelona

      Delete
  18. Milo enak, lbh asyik lg kalau bisa ke barcelona jg ya

    ReplyDelete
  19. Ide Neng Marwah boleh juga nih roti tawar isi Milo...cobain aahh

    ReplyDelete
  20. Yuuuk Neng Marwah, kita semangat menuju Barcelona. Mimik Milo nya jangan lupa yaaa...biar terus berenergi dan ceria.

    ReplyDelete
  21. Waa asikk.. Milo nya aja enak, dapat hadiah apalagii..

    ReplyDelete
  22. Waaw, lombanya terakhir kirim hari ini yaaa

    ReplyDelete
  23. MILO memang juara enaknya
    aku suka bangeeeettt

    ReplyDelete
  24. Kak marwah ikut dongg ke barcelona..

    ReplyDelete
  25. Milkshake milo is the best deh ah. Akupun udah ikut undiannya mb. Sampai jumpa di Barcelona... *haha...

    ReplyDelete
  26. Emang sarapan itu penting ya mak

    ReplyDelete
  27. Semoga menang dan bisa ke Barcelona ...sy dpt koin emasnya juga ga apa2 hahahah *ngarep*

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)