a mother treasure is her daughter

Monday, 15 December 2014

5 comments

Pertumbuhan dan perkembangan anak usia 6 tahun . Marwah kini usianya sudah 6 tahun, tentu saja pertumbuhan dan perkembangannya sudah ber...

Monday, 8 December 2014

2 comments

Bagaimana sih peranan orang tua dalam mendidik anak - anaknya? Anak adalah anugerah, anak adalah nikmat dan anak adalah rejeki bagi or...

Friday, 28 November 2014

8 comments

Akhir - akhir ini Marwah lagi banyak bicara alias cerewet banget. Tapi memang dari dulu sih dia tipe anak yang bawel, apa yang dilihat dan...

Wednesday, 26 November 2014

2 comments

"Anakkku sekarang sering jajan" "semenjak sekolah, anakku jajan terus" Celotehan para ibu yang sering saya denga...

Friday, 14 November 2014

8 comments

Sebagai wanita, pengalaman pertama yang paling berkesan adalah ketika saya pertama kali menjadi seorang ibu. Meskipun banyak buku, banya...

Tuesday, 4 November 2014

20 comments

Menghukum anak, adalah sesuatu yang pasti pernah dilakukan oleh setiap orang tua. Saya yakin hampir tidak ada orang tua yang tidak pernah ...

Monday, 6 October 2014

2 comments

Untukmu buah hatiku„, Kelamnya malam tak mampu luputkan bintang Seperti mentari yg selalu bersinar terang Akulah muara kasihm...

Friday, 3 October 2014

1 comments

Ibu bisa lihat saat Marwah berbaris seperti ini Sehari kemarin saya cuti, jadi seharian bisa dirumah. Mandiin Marwah, suapin sarapan M...

Wednesday, 1 October 2014

6 comments

Berapa banyak waktu yang harus diberikan untuk anak?  Tidak semua orang tua, terutama ibu bisa mendampingi 24 jam sehari, 7 hari semin...

Thursday, 25 September 2014

3 comments

Dunia pendidikan masa kini menuntut banyak terhadap siswa nya, tuntutannya semakin tinggi saja. Anak yang akan memasuki sekolah dasar suda...

Wednesday, 24 September 2014

2 comments

Setelah kita bisa melihat karakter anak dari golongan darah yang telah saya tulis sebelumnya disini. Berarti dengan mengetahui karakter lew...

Monday, 22 September 2014

6 comments

Dunia anak memang sangat menyenangkan, dunia yang penuh dengan canda tawa serta kegembiraan. Benarkan? Sebagai orang tua, saya merasakan h...

Monday, 15 September 2014

4 comments

Menjadi orang tua itu susah tapi gampang, mau dibilang gampang tapi susah. Huh jadi bingung sendiri. Naluri orang tua terutama ibu itu ter...

Thursday, 11 September 2014

3 comments

Wah sudah lama ya ibu engga posting bekal nya neng Awah, hihi. Maafkan ya, itu bukan karena neng ga bekel lho, namun karena bekelnya yang s...

Tuesday, 9 September 2014

3 comments

Semua orang menginginkan pernikahan hanya satu kali, tanpa ada kata perceraian. Indahnya pernikahan ternyata tidak dimiliki oleh setiap ins...

Thursday, 28 August 2014

9 comments

Akhir - akhir ini Neng suka menggambar lho, sebenarnya sih dari dulu suka menggambar juga. Namun hasil gambarnya bagusan akhir - akhi...

Thursday, 21 August 2014

1 comments

Kelamaan nunggu kakang,cs jadi ngantuk gini B andung semakin oke aja nih, mulai dari kuliner sampai permainan anak terus berinovasi. P...

Wednesday, 20 August 2014

16 comments

Perbuatan BULLY sudah banyak terjadi, tidak menutup kemungkinan anak kita akan mendapat perlakuan yang tidak menyenangkan itu. Maka dari ...

Friday, 15 August 2014

6 comments

Brokoli adalah salah satu sayur kesukaannya Neng Marwah. Katanya enak banget brokoli ini, rasanya aneh tapi enak. Alhamdulillah deh kalau ...

Thursday, 14 August 2014

2 comments

W ah sudah semakin besar niih anaknya ibu, udah 6 tahun lho. Itu berarti Neng udah bukan anak balita lagi dong, sekarang you're kids ...

Monday, 11 August 2014

0 comments

Gak enak badan ni si cantik ibu T adi pas mau berangkat sekolah Neng bilang sama ibu " Bu aku pusing, tapi sedikit" namun ...

2 comments

Sayuran warna-warni ala ibu  B ack to school, sebenarnya udah dari tanggal 8 siy masuk sekolah, namun hari senin ini baru belajar ...

Friday, 8 August 2014

2 comments

W ah lumayan lama nih ga update blog ini, hihi setelah ibu membuatkan Neng blog disini  jadinya ibu agak malas buat update disini, namun i...

Thursday, 31 July 2014

3 comments

Keceriaan yang selalu terpancar dalam wajahnya  Tertawa selepas menangis  Keceriaan yang tersirat dalam wajahmu adalah kebahagiaan...

Friday, 25 July 2014

2 comments

Assalamualaikum, alhamdulillah ya sebentar lagi udah mau lebaran aja niih, sebelum saat itu tiba, ibu mau minta maaf ya untuk semuanya yan...

Wednesday, 23 July 2014

0 comments

Teruntuk anakku tercinta :  Marwah Khumaira Firmansyah  Anakku sayang.... kekasih hati ibu, belahan jiwa ibu yang akan selalu menjadi...

Tuesday, 22 July 2014

4 comments

Kesehatan anak adalah hal yang paling penting untuk orang tua terutama ibu. Karena pentingnya masalah kesehatan anak, maka ibu harus mempe...

Friday, 18 July 2014

0 comments

"ih koq anak jadi cengeng gini siih?" Pertanyaan yang kadang menelisik relung hati saya, ketika mendapati Marwah yang cengeng, b...

Wednesday, 16 July 2014

5 comments

Kemarin adalah hari pertama Marwah masuk sekolah kembali, masih menjadi anak TK. Usia Marwah pas 6 tahun, namun belum saya masukkan ke sek...

Monday, 14 July 2014

4 comments

Kenali faktor pemicu anak menjadi cengeng  Assalamualaikum, duh lama sekali niih ibu gak update blog ini. Maafkan yaa, soalnya ibu kem...

Tuesday, 8 July 2014

0 comments

Pasti semua orang tua pernah merasakan galau, gelisah dan kesal ketika menghadapi sang anak yang sedang tantrum. Kadang juga rasa bingung ...

Tuesday, 24 June 2014

0 comments

Pernah denger istilah " daddy's girl?" atau " anak gadisnya ayah?"  sumber Niih ya ternyata neng Marwah i...

Monday, 23 June 2014

0 comments

Happy 6 years my khumairaaaaa yeaaay udah 6 tahun lagi niih sicantik  Bday cake tahun ini tema nya frozen, hihi karena emang lag...

Saturday, 21 June 2014

2 comments

21 Juni 2008, tepatnya enam tahun lalu di hari sabtu sore, lahir seorang anak perempuan dari rahim ibu, perjuangan ibu melahirkan mu tergo...

Wednesday, 18 June 2014

3 comments

Hai kenalin nih, neneknya neng marwah, namun neng suka panggilnya mamah. Gimana masih cantik kan neneknya neng marwah? Neng marwah juga ...

Tuesday, 17 June 2014

0 comments

Semoga neng suka tas ini yaah,,, pake buat ngaji ya nak, space nya gede kan jadi mukena sama alquran bisa masuk,,, :D  Ini adalah tas...

0 comments

Jangan foto aku buuu, maluuuu pake dot  Sedang asyik nonton tv sambil ngedot, ya neng masih ngedot lho  Aku maluuu bu nanti temen...

Monday, 16 June 2014

0 comments

lihat, apakah sekarang sudah cantik dengan lipstick ibu????  Diputer dulu ya kayaknya baru aku pake  Cantikkan????

0 comments

Roti adalah salah satu makanan yang Marwah suka, untuk memilih roti biasanya Marwah suka roti yang memiliki rasa asin, tidak manis. Namu...

Monday, 9 June 2014

2 comments

Belum genap 6 tahun siiih, tapi gak apa apa deh ganti susu dari sekarang. Hihihi, kan 6 tahunnya bentaran lagi, jadi kemarin ibu beli susu...

0 comments

Hello,,, Duh belum bisa konsisten nih ibu buat share foto of the day nya neng Marwah,, hihihi suka kelupaan nih mau foto nya :D ,,, ga papa...