a mother treasure is her daughter

Wednesday, 26 February 2014

0 comments

Hari ini adalah hari rabu , dimana kalau di Bandung sekarang ini lagi digalakkan REBO NYUNDA. Nah sekolahnya neng marwah baru mulai mi...

Tuesday, 25 February 2014

0 comments

Hari ini ibu mau share foto - foto ade marwah aja aah,,, lagi ga punya ide buat posting sih. Hihi maafkan ibu yah sayang. Tapi ibu janji d...

Monday, 24 February 2014

0 comments

Setiap harinya adaaaaa saja kelucuan dan menjadi kebanggaan tersendiri buat ibu lho. Kemarin sore pas hujan . Ketika orang - orang yang sed...

Saturday, 22 February 2014

0 comments

Ibu mau cerita nih tentang pergantian nama blog ini, yang awalnya Http://Pinkdiarytian.blogspot.com menjadi Http://untukmarwah.blogspot.co...

0 comments

Ada - ada aja cerita lucu dari Marwah,, Selalu membuat ibu terkekeh oleh ulahnya.  Cerita ini terjadi sudah beberapa hari lalu , yah b...

Thursday, 20 February 2014

0 comments

Terkadang sangat membuat ibu pusing deh menghadapi sifat Marwah yang sedang marah. Kalau Marwah sednag marah / emosi biasanya dilampiaskan...

Tuesday, 18 February 2014

29 comments

Sepertinya bukan saya aja deh yang mengalami kegalauan seperti ini, orang tua lainnya juga pasti pernah merasakan hal yang sama seperti ya...

0 comments

Dear Neng Marwah ...  Kemarin tanggal 16 Feb 2014 , Hari minggu kita jalan - jalan lho ke Garut , ketemu sawah disana. Dan Neng sang...

Friday, 14 February 2014

0 comments

Dear Neng Marwah ....   Kemarin pulang kerja, bener bener deh kaget dan shock sekali , suer pisan ini mah ga lebay . Pas pulang kerja ...

Wednesday, 12 February 2014

2 comments

Hampir semua foto - foto adek itu manyun lho bibirnya, biar seksi yah sayang? hahah namun Neng awah tetap terlihat sangat cantik ,,,, min...

Thursday, 6 February 2014

0 comments

Dear Marwah ...  Sudah semakin besar ya anak ibu , berat badannya juga semakin bertambah dari hari ke hari yah,, m...

Wednesday, 5 February 2014

0 comments

Duh akhir - akhir ini koq ade Marwah malas belajar yah? Hmmm selalu saja tidak tuntas kalau dikasi latihan dirumah sama ibu. Eh ternyata d...