a mother treasure is her daughter

Wednesday, 30 April 2014

7 comments

Menjadi orang tua itu gampang tapi susah, susah tapi gampang, ah bingung kan? Sama ibu juga lagi bingung nih, akhir - akhir ini koq neng M...

0 comments

ini waktu liburan ke ciwalk aja , tapi Marwah senang lhooo Sebentar lagi liburan sekolah akan tiba nih, sudah mempersiapkan acara libu...

Sunday, 27 April 2014

2 comments

Dear neng Marwah Udah 3 hari ini, neng mengeluh kalau gigi neng goyang - goyang, dan neng bilang juga gigi nya goyang bang jali, haha ...

Thursday, 24 April 2014

0 comments

Seorang anak yang memiliki perilaku emosional dan pemarah dapat lho dilihat dari pandangan matanya. Ada studi yang menunjukkan bahwa anak ...

Tuesday, 22 April 2014

0 comments

Dear my princess neng marwah,, Yuk cerita lagi, kemarin hari sabtu, berarti sekarang hari apa? Minguuuu, yess pinter sekali anak ibu, ...

Saturday, 19 April 2014

0 comments

Dear neng Marwah, Lama ih ibu ga update dan ga cerita - cerita tentang aktifitas neng lagi, huh malesnya ibu ini. Ayo bu cerita lagi d...

Thursday, 17 April 2014

4 comments

Setiap manusia, manusiawi sih sebenarnya kalau marah, kesal sampai membentak. Memang sifat marah itu dimiliki oleh setiap manusia, ya kan?...

Tuesday, 15 April 2014

4 comments

Hello, apa kabar nih pengunjung blog untuk Marwah? *ceilah gaya bener bu?*, hehe gapapa sekali - kali ibu lebay yaa. Lebay itu masih gra...

Tuesday, 8 April 2014

2 comments

IBU dan MARWAH waktu TK  Dear neng Marwah... Ibu nemu foto pas ibu masih TK, lalu ibu edit dan digabungkan deh dengan foto neng, w...

Friday, 4 April 2014

2 comments

Nasi goreng keju ala ibu Hari jumat ini , neng disekolahnya itu jadwal olahraga , berhubung neng pengen bekal nasgor alias nasi goreng ...

Wednesday, 2 April 2014

0 comments

Bekal of the day :  PIZZA sosis keju  Potongan keju  Kue cokelat tim tam  crunch cokelat  susu strawberry  Ini adalah menu beka...

Tuesday, 1 April 2014

0 comments

Menu Bekal Neng hari ini  Mie Goreng bulgogi with cheese, bekal hari ini sangat - sangat super instant sekali.  Mie goreng instant ra...