a mother treasure is her daughter

Tuesday, 24 June 2014

0 comments

Pernah denger istilah " daddy's girl?" atau " anak gadisnya ayah?"  sumber Niih ya ternyata neng Marwah i...

Monday, 23 June 2014

0 comments

Happy 6 years my khumairaaaaa yeaaay udah 6 tahun lagi niih sicantik  Bday cake tahun ini tema nya frozen, hihi karena emang lag...

Saturday, 21 June 2014

2 comments

21 Juni 2008, tepatnya enam tahun lalu di hari sabtu sore, lahir seorang anak perempuan dari rahim ibu, perjuangan ibu melahirkan mu tergo...

Wednesday, 18 June 2014

3 comments

Hai kenalin nih, neneknya neng marwah, namun neng suka panggilnya mamah. Gimana masih cantik kan neneknya neng marwah? Neng marwah juga ...

Tuesday, 17 June 2014

0 comments

Semoga neng suka tas ini yaah,,, pake buat ngaji ya nak, space nya gede kan jadi mukena sama alquran bisa masuk,,, :D  Ini adalah tas...

0 comments

Jangan foto aku buuu, maluuuu pake dot  Sedang asyik nonton tv sambil ngedot, ya neng masih ngedot lho  Aku maluuu bu nanti temen...

Monday, 16 June 2014

0 comments

lihat, apakah sekarang sudah cantik dengan lipstick ibu????  Diputer dulu ya kayaknya baru aku pake  Cantikkan????

0 comments

Roti adalah salah satu makanan yang Marwah suka, untuk memilih roti biasanya Marwah suka roti yang memiliki rasa asin, tidak manis. Namu...

Monday, 9 June 2014

2 comments

Belum genap 6 tahun siiih, tapi gak apa apa deh ganti susu dari sekarang. Hihihi, kan 6 tahunnya bentaran lagi, jadi kemarin ibu beli susu...

0 comments

Hello,,, Duh belum bisa konsisten nih ibu buat share foto of the day nya neng Marwah,, hihihi suka kelupaan nih mau foto nya :D ,,, ga papa...

0 comments

Zaman sekarang seringkali ditemui anak yang belum cukup umur membicarakan pacar, membicarakan cinta. Hmmm anak seusia Marwah yang masih ...

Saturday, 7 June 2014

2 comments

Lagi gak doyan makan juga kalau diajak ke Richeese sih oke aja  Dulu, ketika Marwah berusia dibawah 3 tahun, dia termasuk anak yang s...

0 comments

Usianya sih 6 tahun kurang, tapi koq gede ya badannya. Hmmm padahal neng Marwah makannya gak rakus lho, hanya memang minum susunya kuat, b...

Sunday, 1 June 2014

0 comments

Habis asyik bermain, sekarang saatnya makan enaaak,,, jangan lupa berdoa dulu ya sebelum makan... Makan at MCD KING'S with Akhtar