a mother treasure is her daughter

Thursday, 28 August 2014

9 comments

Akhir - akhir ini Neng suka menggambar lho, sebenarnya sih dari dulu suka menggambar juga. Namun hasil gambarnya bagusan akhir - akhi...

Thursday, 21 August 2014

1 comments

Kelamaan nunggu kakang,cs jadi ngantuk gini B andung semakin oke aja nih, mulai dari kuliner sampai permainan anak terus berinovasi. P...

Wednesday, 20 August 2014

16 comments

Perbuatan BULLY sudah banyak terjadi, tidak menutup kemungkinan anak kita akan mendapat perlakuan yang tidak menyenangkan itu. Maka dari ...

Friday, 15 August 2014

6 comments

Brokoli adalah salah satu sayur kesukaannya Neng Marwah. Katanya enak banget brokoli ini, rasanya aneh tapi enak. Alhamdulillah deh kalau ...

Thursday, 14 August 2014

2 comments

W ah sudah semakin besar niih anaknya ibu, udah 6 tahun lho. Itu berarti Neng udah bukan anak balita lagi dong, sekarang you're kids ...

Monday, 11 August 2014

0 comments

Gak enak badan ni si cantik ibu T adi pas mau berangkat sekolah Neng bilang sama ibu " Bu aku pusing, tapi sedikit" namun ...

2 comments

Sayuran warna-warni ala ibu  B ack to school, sebenarnya udah dari tanggal 8 siy masuk sekolah, namun hari senin ini baru belajar ...

Friday, 8 August 2014

2 comments

W ah lumayan lama nih ga update blog ini, hihi setelah ibu membuatkan Neng blog disini  jadinya ibu agak malas buat update disini, namun i...