a mother treasure is her daughter

Thursday, 25 June 2015

10 comments

Memiliki anak yang siap memasuki sekolah dasar adalah semacam bahwa saya memasuki kawasan yang akan banyak tantangannya, lebay yah? emang....

Tuesday, 23 June 2015

8 comments

From blogger to blogpreneur, sepertinya memang menarik yah. Menjadi seorang blogger yang berwiraswasta, asik kan. Berwiraswasta bisa dilak...

Sunday, 21 June 2015

2 comments

Selamat Ulang Tahun kesayangan ibu. Ah time flies so fast, gak kerasa banget deh udah tujuh tahun lagi nih Marwahku. Serasa baru kemarin a...

Friday, 19 June 2015

4 comments

Duh dalam hitungan hari nih Marwah usianya akan terhitung 7 tahun. Semakin berat nih saya harus melindungi dan merawatnya, tapi saya yakin...

5 comments

Jenis Makanan Untuk Merangsang Kecerdasan Anak . Faktor internal dan faktor eksternal untuk mencerdaskan anak haruslah seimbang. Fakto...

Tuesday, 16 June 2015

5 comments

Setelah acara pembagian raport 12 juni 2015 kemarin, Marwah saya ajak ke DF klinik untuk spa. Di DF klinik ini memang ada baby and kids s...

Monday, 1 June 2015

2 comments

Bulan juni ini adalah bulan yang special pake banget untuk saya. 7 tahun lalu, ketika memasuki bulan juni, hati saya deg - deg an antara s...