a mother treasure is her daughter

Monday, 25 January 2016

9 comments

Apa sih parenting? Penting emang yah? Dulu, sebelum hamil dan punya anak saya nyaris tidak pernah mendengar kata - kata parenting. M...

Thursday, 21 January 2016

12 comments

Semua orang tua saya rasa mengidamkan anaknya tumbuh menjadi anak sehat dan cerdas, begitupun saya. Saya ingin Marwah menjadi anak sehat d...

Wednesday, 20 January 2016

14 comments

Jujur, beberapa hari ini saya sedih setiap kali melihat timeline sosial media. Seakan ibu yang bekerja itu tidak menyayangi anaknya, tidak...

Monday, 18 January 2016

2 comments

Sebelumnya saya pernah membahas tentang bahaya anak kecanduan games, disini . Disana saya paparkan beberapa tips dari bunda Elly Risman se...

9 comments

Duh, anak zaman sekarang tuh udah best friend banget dengan yang namanya gadget dan teknologi, no more gaptek buat anak - anak zaman sekar...

Wednesday, 13 January 2016

8 comments

7 tahun 7 bulan, saya menjadi orang tua. Yah, usia Marwah sebentar lagi genap 8 tahun dan artinya perjuangan saya sebagai seorang ibu akan...