a mother treasure is her daughter

Friday, 29 July 2016

0 comments

Bekal sekolah : nasi goreng spesial dan ayam kecap . Kemarin malam, Marwah request bekalnya. Katanya ia ingin bekal nasi goreng yang spesi...

Thursday, 28 July 2016

0 comments

Bekal Sekolah : Nasi Kepal Nori, Ayam Panggang Dan Sosis Mentega .Bekal hari ini dipersembahkan akibat ibu kesiangan bangun, padahal renca...

Wednesday, 27 July 2016

0 comments

Bekal sekolah, nasi panda dan sup ayam nori yang kemarin diminta sama Marwah. Mungkin Marwah bosan sama menu sosis saja, padahal stock sos...

Tuesday, 26 July 2016

1 comments

Bekal sekolah, Tamago Kimbab  kali ini simple juga, hehe emang sih ibu sukanya masakin yang simple - simple saja. Karena persediaan makana...

Monday, 25 July 2016

1 comments

Bekal sekolah. Udah lama sekali rasanya tidak mengisi label BEKAL SEKOLAH, hehe. Dulu waktu Marwah TK, ibu rajin loh posting bekal sekolah...

Wednesday, 20 July 2016

1 comments

Hari pertama sekolah. Senin kemarin, seliweran tuh di timeline sosial media hestek #haripertamasekolah dan bertaburan foto - foto anak yan...

Thursday, 14 July 2016

0 comments

Lemari pendingin atau sering disebut kulkas merupakan salah satu kebutuhan vital di rumah saat ini. Fungsi dari kulkas sangat banyak mul...

0 comments

Liburan kemarin, saya mengajak Marwah untuk menonton film besutan Pixar, Finding Dory. Marwah cukup antusias sekali saya ajak nonton, kare...

0 comments

Anak adalah harta yang paling berharga, setuju? Saking berharganya, semua orang tua melakukan apa saja untuk anaknya, bukti cinta. ...

0 comments

Sebagai orang tua, pasti dong menginginkan yang terbaik untuk sang buah hati, iya kan? Termasuk saya, saya pun ingin memberikan yang terba...

0 comments

“ Bu arus mudik itu apa sih?” Tanya Marwah pas kemarin – kemarin baca judul berita Arus mudik lebaran 2016 sindonews . Marwah termasuk ana...

0 comments

Lebaran sebentar lagi, baju baru sudah menanti.  Saya masih ingat, dulu ketika masih kanak - kanak juga sama seperti Marwah, menantika...