Showing posts with the label tumbuh kembang Marwah

Morinaga Allergy Week, Menjadikan Ibu Lebih Paham Tentang Alergi Pada Anak

28 comments
Neng Marwah, usianya akan menginjak 10 tahun, bulan depan. Selama 7 tahun , neng Marwah saya paksakan untuk minum susu formula sapi padahal sebenern…

Cara Mendeteksi Anak Yang Mengalami Proses Growth Spurt

22 comments
" Ya ampun anak ini udah gede aja, ga kerasa banget deh."  Suka ngucapin kayak gitu gak kalau liat anak yang tiba - tiba udah gede aja…

Jadi Sahabat Untuk Anak

2 comments
Sebagai ibu, intinya sebagai orang tua kali yah saya tahu bener bagaimana Marwah. Sama ya seperti orang tua lainnya, saya ingin sekali Marwah dekat dengan saya, bahkan bisa menjadi sahabat. Sebelum…

Bertumbuhlah, Nak

7 comments
Usia tujuh tahun, benar - benar waktu berjalan dengan cepatnya. Rasanya baru kemarin deh aku menimang bayi mungil, rasanya baru kemarin deh merasakan dahsyatnya mules ketika hendak melahirkan, dan …

Bahagianya ibu

2 comments
W ah lumayan lama nih ga update blog ini, hihi setelah ibu membuatkan Neng blog disini  jadinya ibu agak malas buat update disini, namun ibu kini bersemangat lagi. Asyiikk akhirnya semangat ibu kem…