Sunday, 2 August 2009

Marwah udah Setahun

Marwah sekarang usianya udah satu tahun. Semakin pinter aja deh dari hari ke hari, tapi malah makin susah makan, hiks. Biasanya kalau makan, Marwah lahap banget. Ibu kan sudah punya jadwal khusus untuk Marwah. Jam 6 pagi itu Marwah udah ibu kasi makanan selingan, biasanya kentang kukus sebelum mandi. Setelah mandi, ibu ajakin Marwah jalan- jalan pagi sekitar jam 10 an ibu sambil suapin pure buah  dan makan siang jam 12 biasanya dikasi bubur home made, Marwah suka makan bubur kentang campur ikan salmon, pasti lahap deh makannya. 

Jam 3 sore ibu juga suka kasi Marwah cemilan, biasanya ibu kasi cemilan kue yang emang untuk anak. 



Nah jam 5 sore baru deh ibu kasi makan sore biasanya bubur juga, kadang bubur nasi kadang bubur kentang, dan menu makan siang dan sore gak pernah sama, karena Marwah mah bosenan. Hihihi. 


Semoga saja Marwah makannya bagus terus yaa sayang, gak mogok dan gak rewel...






Bandung 02 Agustus 2009 





0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)