Showing posts with the label Catatan kecil Marwah

Marwah is turning 14

Post a Comment
Dear Khumairaku  14 tahun lalu, malaikat kecil itu lahir Tangisan pertamanya pecah meski agak terlambat Peluh dan lelah usai melahirkan hempas sudah menatap wajah mungil cantik jelita  Masih terngi…

Akan Selalu Ada Cinta Untuk Marwah

26 comments
"Bu, sayang gak sama aku?"  "i love you ibu" "Aku sayang ibu"  Ah, neng Marwah memang romantis. Kalau ibu sedang capek dan lelah terus ibu lupa melukin neng, neng l…

Bye - Bye Dot

Post a Comment
Bye - bye dot.  Marwah, sedari kecil memang sudah terbiasa minum susu didot. Dulu air susu ibu memang tidak keluar banyak, makanya ibu memberikan sufor untuk Marwah. Begitu Marwah lahir, air su…

Foto of the day : lemes karena gak enak badan

Post a Comment
Gak enak badan ni si cantik ibu T adi pas mau berangkat sekolah Neng bilang sama ibu " Bu aku pusing, tapi sedikit" namun ibu tidak…

Lebih dekat dengan ayah

Post a Comment
Pernah denger istilah " daddy's girl?" atau " anak gadisnya ayah?"  sumber Niih ya ternyata neng Marwah ini adalah salah satu anak yang sangat dekat dengan ayahnya.…

Selamat Ulang Tahun Kesayangan Ibu

2 comments
21 Juni 2008, tepatnya enam tahun lalu di hari sabtu sore, lahir seorang anak perempuan dari rahim ibu, perjuangan ibu melahirkan mu tergolong berat sayang, kamu tahu engga kalau ibu mengalami pemb…

BREADLIFE enaak

Post a Comment
Roti adalah salah satu makanan yang Marwah suka, untuk memilih roti biasanya Marwah suka roti yang memiliki rasa asin, tidak manis. Namun jika kepaksa sih roti manis pun habis dimakannya. kemarin…

FOTO OF THE DAY

2 comments
Ini akhtar, kayyisa, neng marwah dan cici Chello foto bareng cici chello dan kayyisa, lagi asyik ngobrol nih kita sambil menikmati es krim dari om Pelani Dear neng Marwah,,, Abis semala…

benarkah alergi vetsin bisa memicu sakit telinga??

4 comments
Kemarin malam neng tiba - tiba mengeluhkan sakit telinga , ibu sangka digigit semut atau apa, lalu ibu mengelus-ngelus telinga neng namun neng teta…

Perilaku Anak

Post a Comment
Jadilah anak yang solehah, anak yang takut pada Alloh swt, anak yang cerdas dan anak yang selalu menjadi kebanggaan ibu  Ada beberapa perilaku anak yang harus segera diperbaiki, apaan tuh, yuk …

masih tentang isra Mi'raj

Post a Comment
Kemarin sudah cerita tentang Isra MI'raj ya sayang, nah sekarang ibu mau cerita lagi tentang nama - nama yang berhubungan dengan isra Mi'raj, jadi supaya neng semakin paham dan semakin sol…

Lirik lagu RISE and SHINE ( SOFIA THE FIRST )

Post a Comment
ini lho neng yang nyanyi, bukan sofia yang nyanyi nya :D hehe,, minjem foto dari sini  I used to go to sleep at night So thankful for my simple…

Isra Mi'raj itu

Post a Comment
Dear neng Marwah Ibu mau cerita niih tentang Nabi kita tercinta, kebetulan besok hari libur, kan neng nanya libur apa bu? Nah besok itu adalah libur isra Mi'raj, apa sih bu isra mi'raj …

Ke dokter gigi

Post a Comment
Bulan Mei ini pengennya cepat berlalu ya sayang, menjelang bulan Juni emang pengen cepet - cepet, setiap hari neng nanya " bu kapan tanggal 21 juni?" , hihih so funny are u sweety, yang d…

copot juga giginya

Post a Comment
Dear Neng Marwah,, Yihaaa gigi susu pertama neng yang tanggal kemarin hari sabtu 10 Mei 2014, hihih ibu late post nih dan giginya juga gak ada, kata neng sih giginya loncat gak tahu kemana.��…

Foto Marwah

Post a Comment

menikmati liburan dirumah saja

Post a Comment
Dear neng Marwah,, Inilah bumbu dan ikan mentahnya Kemarin kan tanggal merah, otomatis ibu libur kerja, neng juga sekolahnya libur, tapi ayah lembur dan gak bisa ninggalin kerjaannya, sok…

Agar Anak Patuh Pada Orang Tua

7 comments
Menjadi orang tua itu gampang tapi susah, susah tapi gampang, ah bingung kan? Sama ibu juga lagi bingung nih, akhir - akhir ini koq neng Marwah jarang nurut sama ibu dan ayah yah, kenapa sih nak? i…

gigi susu marwah mulai goyang

2 comments
Dear neng Marwah Udah 3 hari ini, neng mengeluh kalau gigi neng goyang - goyang, dan neng bilang juga gigi nya goyang bang jali, haha lucu deh pas neng bilang gitu, sembari goyang bang jali ben…

cerita kecil marwah : minggu pagi

Post a Comment
Dear my princess neng marwah,, Yuk cerita lagi, kemarin hari sabtu, berarti sekarang hari apa? Minguuuu, yess pinter sekali anak ibu, hari minggu pagi ini kita (ayah,ibu,neng) jalan - jalan ke …