Monday, 22 October 2012

I'm proud of you dear Marwah Khumira

Senang banget,,banget banget deh,,hihihihi untuk yang ke sekian kalinya anakku menang lagi,,kali ini dapat sebagai juara favorite lho,,,bahagia rasanya kalau anak punya prestasi sendiri,seperti aku ingin memeluk anakku selamanya.... big hugg dari ibu buat ade...peyuuuk........
Marwah emang seneeeeng banget dah di foto,,apalagi ibunya yang paling demen,,hihihi jadi kita sama-sama seneng memoto dan di foto,,akuuuur banget dah,,,heheheh....


pokoknyaaa selameeet untuk yang kesekian kalinya yaaa sayaaang,,,ibu banggaaaaa bangets sama adeee

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)