Monday, 11 August 2014

Foto of the day : lemes karena gak enak badan

Gak enak badan ni si cantik ibu

Tadi pas mau berangkat sekolah Neng bilang sama ibu " Bu aku pusing, tapi sedikit" namun ibu tidak mengindahkan perkataan Neng, ibu sangka Neng bohong, karena malas sekolah. Padahal Neng gak pernah bohong dan malas sekolah lho, ih kenapa ya tadi kok Ibu kepikiran kayak gitu, maafin ibu ya sayang.



Pas tadi sepulang sekolah, kata mamah*nenek* Neng badannya agak anget, dan ibu langsung merasa bersalah, kenapa tadi gak percaya Neng yah. Sekali lagi maafin ibu ya nak. 

Semoga Neng cepet sembuh ya sayang, jangan keterusan sakitnya. Ibu jadi gak tenang gini kerjanya. 



Peluk, cium ibu

Muaaach 


0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, berikan komentar yuk. Eh tapi saya mohon jangan masukkan link hidup yah, atau saya delete :)