a mother treasure is her daughter

Saturday, 29 March 2014

0 comments

Dear kesayangan ibu ,, Huh lagi sedih nih ibu , kemarin pulang kerja ibu mendapati neng yang lagi panas . Bibirnya merah dan pipi mera...

Friday, 28 March 2014

2 comments

Spagethi blognaise with cheese  Nasi cetak + Sarden  Menu bekal neng 2 hari kemarin , hihi ibu selama ini males posting foto bekal ...

Sunday, 23 March 2014

6 comments

Dear neng Marwah ,,,  Ibu mau cerita tentang pengalaman ibu mengajarkan membaca pada neng , memang sih tahun ini neng ga ibu masukin...

Saturday, 22 March 2014

4 comments

Dear princess ibu,, Sekarang ibu mau bercerita tentang usaha ibu dalam mengasuh neng Marwah , pola asuh yang ibu terapkan tentunya unt...

Friday, 21 March 2014

0 comments

" ibuuuuu..."  Teriakan neng terdengar jelas seketika ibu memarkirkan motor depan rumah sepulang ibu kerja.  "ada a...

Thursday, 20 March 2014

2 comments

Dear Neng Marwah,, Hari ini , neng ga sekolah , sebenarnya sih neng itu sehat - sehat aja dan oke - oke saja , bahkan tadi malah Neng ...

Wednesday, 19 March 2014

0 comments

Dear Neng Marwah ,,,  Hari ini neng ada outing lho dari Sekolahan , ke Rumah Sosis . Rumah sosis itu letaknya ada dijalan Setiabudi no...

Tuesday, 18 March 2014

0 comments

Dear Marwah ,,,  Late post nih ceritanya, ibu mau cerita tentang jalan - jalan kemarin , pasnya hari sabtu minggu lalu, hihihi tapi ka...

Monday, 17 March 2014

0 comments

Dear Neng Marwah ,,  Ibu lagi agak sedikit bete nih, ada yang bilang kalau anak yang gemuk itu cenderung memiliki potensi penurunan da...

Thursday, 13 March 2014

0 comments

Dear Marwah ,,,  Udah agak lama yaa ibu ga update disini , ibu tuh lagi maleeeees banget akhir - akhir ini , entah kenapa sih ibu juga...

Friday, 7 March 2014

0 comments

Usianya semakin bertambah saja , hampir memasuki usia 6 tahun. Yang sebentar lagi akan tumbuh menjadi anak , remaja dan dewasa . Duh banya...

Tuesday, 4 March 2014

2 comments

im Elsa from Arandelle... hahahaha  Princess Marwah ,,,  "Bu , bolehkah aku menjadi Elsa, jadi namanya diganti saja." Ma...